はじめてのママリ
最終行為から2週間経ってればだいたい反応するみたいです😌
たまご
わたしは、18日排卵日(アプリ上)で、可能性の高い性行為から11日目で陽性反応が出ました🥰💓
生理予定日4日前のフライングです🫣
トモヨ
その認識で合っています🙆♀️
可能性がある行為日から2週間経っていれば反応出ると思います★
3週間後には確実な結果が出ますm(_ _)m
根拠として、
可能性がある行為日から2週間後=生理予定日
可能性がある行為日から3週間後=生理予定日1週間後
はじめてのママリ
最終行為から2週間経ってればだいたい反応するみたいです😌
たまご
わたしは、18日排卵日(アプリ上)で、可能性の高い性行為から11日目で陽性反応が出ました🥰💓
生理予定日4日前のフライングです🫣
トモヨ
その認識で合っています🙆♀️
可能性がある行為日から2週間経っていれば反応出ると思います★
3週間後には確実な結果が出ますm(_ _)m
根拠として、
可能性がある行為日から2週間後=生理予定日
可能性がある行為日から3週間後=生理予定日1週間後
「フライング」に関する質問
高温期11日目 フライング検査でかなり薄い陽性でした。 (検査時間20時頃) 同じくらいの時期にフライングで陽性になり出産した方や 現在妊娠継続中の方、どのくらいの濃さで線が出ましたか…? 数日前に心身共にかなり負荷…
はじめしまして!一昨日フライング検査をして、くっきりと陽性反応がでたのですが、病院が空いておらず最短で今週の金曜日に初診することになりました。 最後の生理から数えると、現在は5w1dです。 毎日不安で検索ばかり…
友達の検査薬ですが… これは陽性でしょうか??🤔(許可もらってます) フライングみたいですが最終行為日からめっちゃ早いので結果出るのはやくて😂 前回の生理日→4/29~5/4 行為日→5/5.9.10 生理予定日→5/25 で本日検査し…
妊活人気の質問ランキング
コメント