家族・旦那 もう!イラつく!子供がうまく寝付けずぐずり、旦那に寝かしつけをお願い… もう!イラつく! 子供がうまく寝付けずぐずり、旦那に寝かしつけをお願いしました。 寝たら爪切りをしたいことを話したにも関わらず、旦那のお腹の上にうつ伏せで寝かせてるし…。 だからぁ〜、爪切りしたいって言ってんでしょ😤 爪切っていいよ、と言ってくるけど切りづらいに決まってるし、だったらあんたが切ってよ、って感じ。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ うつ伏せ Kママ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私なら旦那の顔踏みつけてでもきります😊笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント