はじめてのママリ🔰
今ある症状をすぐにどうにかしたいならリンパマッサージいいと思いますが原因が解決しない限り一時的なものなので繰り返しですよね😭
歪みとかから来てるなら整体がいいと思いますが個人的にはなんだかんだストレッチしたり運動したりするのがコリは解消される気がします🤔
はじめてのママリ🔰
今ある症状をすぐにどうにかしたいならリンパマッサージいいと思いますが原因が解決しない限り一時的なものなので繰り返しですよね😭
歪みとかから来てるなら整体がいいと思いますが個人的にはなんだかんだストレッチしたり運動したりするのがコリは解消される気がします🤔
「マッサージ」に関する質問
薄毛対策されている方いますか? 効果があったものはありますか?🥹 36歳です。 元々髪は薄く細いほうですが、体外受精のホルモン治療をしてから抜け毛が増え、髪の老化もあり頭頂部が薄くなってきてしまいました😭 今は…
ストレートネックの方いませんか? 首肩凝りがあり、酷いと頭痛吐き気まで。 マッサージとかは行ってたんですが 高いので何回かしか行かず、施術直後は いいのですが、また痛くなります。 この場合って整形外科に行くべ…
近所の個人でやっているマッサージや足つぼのサロンがあるのですが 初めて行き、施術も対応もよかったのでまた行きたいのですが 初めてで洗顔の体験があるからーとか何々の体験があるからいついつ2時間くらいおいでーと誘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント