サプリ・健康 低用量ピルを服用中ですが、便秘に悩んでいます。ビューラックを飲むと出血するため、我慢しています。毎日便が出る方法はありますか。 低用量ピルを服用して数ヶ月なのですが 何もしないとほぼ出てこないぐらい便秘です ピルを飲み始める前はビューラックを飲んで出していたのですが ピルとビューラックどっちも飲むと出血してしまうと言われ実際に体験もしてるので 今はビューラックを我慢しています しかし薬を飲まないと本当に出てこないので困っています どうにかして毎日ちゃんと出したいのですが 何かいいものありませんか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り ラック 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院処方になりますが、酸化マグネシウムはどうですか? 便秘薬というより便を柔らかくして出してくれるので、腹痛もないですし水分補給をこまめにするとベンが柔らかくなって出やすくなりますよ😊✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありですね! 明日行ってみます! 内科で処方してもらえるのでしょうか? 5月30日 退会ユーザー 内科でも処方はしてもらえると思います☺️ 便秘の症状なら消化器内科かな?と思いますが、もしくはピルをもらってる産婦人科とかでも相談すればもらえると思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありですね!
明日行ってみます!
内科で処方してもらえるのでしょうか?
退会ユーザー
内科でも処方はしてもらえると思います☺️
便秘の症状なら消化器内科かな?と思いますが、もしくはピルをもらってる産婦人科とかでも相談すればもらえると思います!