コメント

退会ユーザー
病院処方になりますが、酸化マグネシウムはどうですか?
便秘薬というより便を柔らかくして出してくれるので、腹痛もないですし水分補給をこまめにするとベンが柔らかくなって出やすくなりますよ😊✨
退会ユーザー
病院処方になりますが、酸化マグネシウムはどうですか?
便秘薬というより便を柔らかくして出してくれるので、腹痛もないですし水分補給をこまめにするとベンが柔らかくなって出やすくなりますよ😊✨
「体」に関する質問
昨日5ヶ月の娘の顔が蚊に刺されてしまって赤く腫れています💦 今日予防接種のためついでにお薬はもらえたんですが、大体どれくらいで腫れはひくんでしょうか? 本人はケロっとしてますが、赤くて可哀想で早く治ってほしい…
40代で貯金ない方いますか? 理由は複雑なので割愛しますが訳あって貯金がなくなり、家中のお金かき集めても100万もないと思います。 そして更に自分が体調を崩してパート勤務になり、主人が年収500万、じぶんが扶養内パ…
上の子いる中でつわり、キツくないですか?😭 自宅保育です。ずっと引きこもりでYouTubeつけっぱで体力が有り余っててお昼寝しないし、かと言って夜早く寝るわけでもないです。昼寝無しでも22時まで起きてます😇 子どもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありですね!
明日行ってみます!
内科で処方してもらえるのでしょうか?
退会ユーザー
内科でも処方はしてもらえると思います☺️
便秘の症状なら消化器内科かな?と思いますが、もしくはピルをもらってる産婦人科とかでも相談すればもらえると思います!