コメント
退会ユーザー
病院処方になりますが、酸化マグネシウムはどうですか?
便秘薬というより便を柔らかくして出してくれるので、腹痛もないですし水分補給をこまめにするとベンが柔らかくなって出やすくなりますよ😊✨
退会ユーザー
病院処方になりますが、酸化マグネシウムはどうですか?
便秘薬というより便を柔らかくして出してくれるので、腹痛もないですし水分補給をこまめにするとベンが柔らかくなって出やすくなりますよ😊✨
「体」に関する質問
至急!ご回答頂けると有難いです😭 明日から、3歳になった息子を連れて、誕生日記念の1泊2日の旅行です!家族で初めての旅行です! 2歳の時予定してたんですが、保育園でインフルエンザが流行って運悪く旅行の3日前にも…
ASD、モラハラ夫に復讐する方法 なんだと思いますか(;_;) 彼のせいでついに身体を崩しました。 子供も小さいため、今すぐどうにかは出来ませんし。 今は、自分と子供で手一杯です。 でも、近いうちにギャフンと言わ…
エスシタロプラムというお薬飲んだことある方いますか? 0.5錠が14日間分でました。 副作用が怖くて飲めていません😭 シングルマザーなのもあり、体調崩せないです。 副作用や効果あったかなど教えてほしいです。 一応…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありですね!
明日行ってみます!
内科で処方してもらえるのでしょうか?
退会ユーザー
内科でも処方はしてもらえると思います☺️
便秘の症状なら消化器内科かな?と思いますが、もしくはピルをもらってる産婦人科とかでも相談すればもらえると思います!