妊娠・出産 血糖値が少し高くて内科に通うことになりました😭次の妊婦健診の時までに… 血糖値が少し高くて 内科に通うことになりました😭 次の妊婦健診の時までに 内科に行かなきゃなんですけど 16日の午後14時から妊婦健診なので その日の 午前中に行こうかなと思ってるんですけど もぅ少し早めに行った方がいいですかね?💦 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 妊婦健診 血糖値 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら心配なので、妊婦健診待たずに予約がとれ次第早めに行きます❗️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント