子育て・グッズ 発達障害グレーの5歳の息子が偏食で困ります😭とにかく野菜はダメで唯一… 発達障害グレーの5歳の息子が偏食で困ります😭 とにかく野菜はダメで 唯一ジャガイモは食べれます。 卵嫌い。餃子嫌い。トウモロコシダメ。 はぁー疲れた…。 1口は食べさせるけど 嘔吐きながら食べるので… 無理して食べさせるのは良くないですよね… 皆さんどうしてますか? 好きな物食べさせてますか? 幼稚園でも全然食べないそうです😅 110センチ 体重16キロしかないです💦 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 3 体重 幼稚園 5歳 息子 食べない 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 抹茶 好きなものと、食べても食べなくてもとりあえずみんなが食べてるおかずも出してました! 息子も5歳の時、体重、身長そのくらいで小さめです😃 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント