退会ユーザー
好きなものと、食べても食べなくてもとりあえずみんなが食べてるおかずも出してました!
息子も5歳の時、体重、身長そのくらいで小さめです😃
退会ユーザー
好きなものと、食べても食べなくてもとりあえずみんなが食べてるおかずも出してました!
息子も5歳の時、体重、身長そのくらいで小さめです😃
「5歳」に関する質問
今日義母から 「4人目が生まれた時の予行練習を兼ねて、孫3人を連れて冬休みに遠出したいです!」 ときたんですが、どういう意味??? 私は今4人目妊娠中のワーママです。 小学生と保育園児2人(5歳ともうすぐ3歳)の子供…
インフルエンザのタミフルって何時間後くらいにきいてきますか? 5歳です。 今年初インフルエンザになりました。 ワクチン2回接種済みです。 5日夕方37.7度 夜中40度まで上がりました。 こわいこわいと泣いていてました…
5歳差の姉弟ってどうでしょうか? 今日お腹の子の性別がわかったのですが、男の子でした。上の子は女の子なので、どちらの性別も育てられる(男の子のかわいさも味わえる)のは嬉しいですが、子どもにとっては同性の方がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント