※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kamome
妊娠・出産

旦那さんの好きな芸能人にヤキモチ焼いていますか?結婚後、あーりんが気になりイライラすることがあるものの、今はあまり嫌いではない。TVで見るとイラつくので目をそらしている。FNS歌謡祭に出るのもやだ。解散してほしい。

旦那さんの好きな芸能人にヤキモチ焼いたりしますか⁇

私の旦那さんはももクロが好きで、なかでもあーりん推しのようです😢付き合ってた時はなんとも思わなかったのに、結婚したてのころマリッジブルーだったのか、あーりんのことがすごく嫌になって、ももクロがTVに出るたびにイラっとするようになりました😅💦私よりあーりんの方が好きなんだ!と思って泣けてきたりしました💦

今はぜんぜん泣いたりもしないし、そこまで嫌いじゃないんですが、やっぱりSUZUKIのCMとごてあらポーのCMが流れるときはイラっとしたくないのでTVから目そらしてますw
今年もFNS歌謡祭に出るみたいで、やだなぁ😫…FNS歌謡祭は観たいけどももクロでたらチャンネル変えそうですw
もう解散してほしいですw

コメント

かなえ

やきます!うちはこれといって好きな人はいないみたいですけどかわいいと言ったら不機嫌なるので子供と私以外にかわいいと言うのは暗黙の了解になってます(笑)
解散してほしいて笑いました(笑)

• kamome

kamome

やっぱり焼きますよね!w
    そういえばうちの旦那さんも、テレビ観ててかわいいとか言わなくなりました😝笑

• 11月22日
りんりん

わかります!
うちの旦那も女優さんやら歌手やら可愛い可愛い言ってたんですが、めっちゃ嫌でした😂
特に私が可愛いと思わない芸能人を可愛いって言ってるとイライラが凄かったです。笑
でも私が可愛いと思う人を可愛いって言っててもヤキモチやかないし、不思議でした😅
もうそういうの嫌なんで、私の前で他の子可愛いって言わんといてって何回も言ってたら言わなくなりましたよ😝

• kamome

kamome

嫌ですよね!😂
    そういえば前、綾瀬はるかが紅白の司会で涙流してた映像を見てるとき、性格いいよね…と旦那さんが言ったのもめぇ〜っちゃイヤで、綾瀬はるかなんて絶対性格悪いよ!タバコ吸いまくりだし!って根も葉もないこと言っちゃいましたww
    うちもいつの間にか、他の人に可愛いっていう事なくなりました😘笑

• 11月22日
初めてのママリ🔰

わかります(笑)

うちは 広瀬すずが好きみたいで CMとかテレビに映る度、テレビの前に立ったりして見えないようにジャマしてますよ(笑)

最近は 逃げ恥の新垣結衣が かわいいかわいいうるさいので 逃げ恥一緒に見てますが 次回予告のCM?とかやってると やっぱりジャマします(笑)

• kamome

kamome

広瀬すずは、いっぱい出てるから阻止するの大変ですねー😂💦お疲れ様です!w

逃げ恥みてます!あのダンスはずるい!可愛いすぎる😂笑
    でもうちの旦那さんは、もう私がどうなるかわかってるみたいで可愛いとか言いませんww

• 11月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

むしろ広瀬すずが好きな旦那さんより反応早くなりました(笑)

逃げ恥の新垣結衣は確かにわたしも可愛いと思うので仕方ないですが(笑)

うちは わたしがどうなるかわかっててわざと可愛いって言ったり大袈裟に反応されたりします(笑)

• 11月22日
  • kamome

kamome

あはは😁旦那さんヤキモチやかれるの嬉しいんですね💕笑
    仲良しな証拠ですよw

• 11月23日
🥂🐰🌙

私は結婚してからはやきませんが、旦那がやきます(笑)

旦那が安室ちゃんが好きで、セブンイレブンのケーキのカタログを嬉しそうにもらってきた時には『ケーキじゃなくて安室ちゃん目当てでしょ?(・∀・)ニヤニヤ』って言ってあげちゃうレベルですw

私はアイコンでわかるように樽美酒が好きなのですが、テレビに出る時に嬉しそうにしてると(-_-)←こんな顔して見てきます(笑)
ゴールデンボンバーの歌は好きだけど、人は好きじゃないと言われましたww

• kamome

kamome

えー!旦那さん焼いてくれるのかわいいです😊!
    私もイラっとせず広い心で、あーりん可愛いよね〜なんて、クールに言ってあげられたらいいんですけど😂…すぐキーッ!ってなりますw

人は好きじゃないってww旦那さん完全にヤキモチですね!笑
    羨ましいです😂💕

• 11月22日

逆に羨ましいです!
そんな気持ちになりたいです😭
うちは逆に焼かれます😂

• kamome

kamome

そうですか⁈😵
    いやいや、焼かれるほうが羨ましいですよ〜😂💕
    焼かせたいがために、この俳優さんかっこいいね!とかたまに言っちゃいますww

• 11月22日
まみ

私の旦那もももクロなら
あーりん推しです😳笑

ポッチャリが好みらしくて
私もポッチャリ型なので
その辺は安心しております( ̄▽ ̄)

• kamome

kamome

一緒ですねー😂嫌じゃないですか⁇💦
    ももクロのキャピキャピした喋り方とかもキーッ!てなりますw

私もポッチャリです😂wそしてあーりんに似てるって付き合ってる時旦那さんにも言われた事あるんですが、自分ではポッチャリ以外にてると思わなくて💦あーりんの方が可愛いからイラっとしちゃいます😂

• 11月22日

メッチャわかります!!!
私も妬きます(笑)
旦那が可愛いとか言う人は
みんな大嫌いです(>_<)

• kamome

kamome

わー!いっしょで嬉しいです😊笑
    私も、旦那さんが可愛いって言う人はみんな敵です!ww
    ベビーメタルにもハマってた時期もあって、その時は若い子がいいんだー!ロリコンなんだー!私がおばさんなったら捨てられるんだー!って相当うざく言ってましたw

• 11月22日

退会ユーザー

私も一緒です(笑)
    うちはAKBの柏木由紀
    がいいみたいです。。。
    なので柏木由紀どころか
    柏木とか由紀 って付く一般人でさえ
    ちょっと嫌です(笑)

• 11月22日
  • kamome

kamome

ぶりっ子とかアイドル系だと嫌ですよね😂!私はAKBだったら、まゆゆなら許せるけどゆきりんがいいって言われたらエーッ⁉︎😤って思っちゃいますw
    わかります!嫌いな人の名前ってだけでちょっとウッてなりますwその人に罪はないのに…😂
    や、それだけ旦那さん愛が強いってことですよね👌💕

• 11月23日

私も妬きますー。
私が美人、可愛いと思う芸能人と旦那が可愛いと思う芸能人がいつも合わないので、私が好きじゃない芸能人を旦那が好きだと特に妬きます。
あと私が何とも思ってない人を旦那が可愛いと言うと、漏れなくその人のこと嫌いになります。
でも、私がきれい、かわいいと思う芸能人を旦那がきれい、かわいいと言っても気になりません。何でなんですかねf(^^;

• kamome

kamome

わかります!私も、私が好きな女優さんを旦那さんが褒めててもヤキモチって気持ちにならないんですが…なんででしょう、不思議ですよね😅
    ぶりっ子だからイラっとしちゃうんでしょうかねww

• 11月22日
ごまちゃん

初めまして☆
お気持ちお察ししますが芸能人は芸能人ですから😊
ももクロは大変苦労をして今の地位にいらっしゃるので解散などと言わず、ここは妻の広い心で“フンフン😔”と見守ってあげるのはいかがでしょうか?
だんなさんにとってのナンバーワンは妻だけですから🎵

• kamome

kamome

芸能人は芸能人!あーりんと浮気する状況なんて絶対ないって、頭ではわかるんですが…なんで焼いちゃうんですかねー😅
    広い心が…今はもてそうにありません💦笑
    ももクロも苦労してるとは思いますが、それとこれとは別です😂旦那さんがももクロ好きな理由が可愛いから、だとしたら私にとってももクロは敵です!このぶりっ子が!人の旦那にむかって色目つかいやがって!なんじゃその声!wって思います😫笑

でももう少し、余裕のある広い心をもった奥さんに成長できるように、これからがんばりたいです😂✨

• 11月22日
まにまに

うちの旦那も大好きな芸能人がいます。

浜崎あゆみが大好きで
私よりも浜崎あゆみが好き!
と言い切られました笑
さすがにこれはムカッときましたが笑

ポスターもあるし
アルバムも揃ってます。

最近では
逆に私も
「◯◯ちょーかっこいいー!」
と旦那の前で言いまくってますよ笑

• kamome

kamome

おー✨なんか、あゆだったら許せるかも知れません😂✨
    でも私より浜崎あゆみが好きって言い切られたらイラっとしちゃいますよね💦

いいと思います👌✨旦那さんにも同じ思いを感じて、わかってもらいたいですよねー😂💦
    私は結婚前、松田龍平さんが大っ好きで舞台にも行きまくってたんですが…旦那さんに何か言われた訳じゃなく、結婚したら自然と熱が冷めちゃったんですよね…😅今はまったくかっこいいとか思わなくなっちゃってw
    旦那さんにも同じようになってほしいって望んじゃうんですかねw

• 11月22日
きよりこ

めっちゃあります!
しかもうちの旦那が好きなのは某声優さんです!いわゆるアイドル声優ってやつです…CDとDVDは全部揃え、ライブとファンクラブイベントも行っています。ファン歴20年とかなので、さすがに辞めさせるのは可哀想で(というか辞めさせても気持ちはあるだろうから)行かせています。

北川景子とかを綺麗という時もありますが、それは何とも思わないです、華やか系美人はタイプではないのを知っているので。
でもアイドル系だと「これは本気だ…!」と思ってイライラします。笑
声優さんはテレビとかの露出は少ないのでイライラする機会はそんなに多くないですけど、ももクロはCMとかでもよく見るからしんどいですね(T-T)

このぶりっ子が!っていうの、めちゃくちゃわかります~❗❗旦那め、まんまと騙されおって…と思ってしまいます(^_^;)

• kamome

kamome

お〜✨旦那さん、本格的なファンですね😵✨ファン歴20年ともなると、さすがに辞めさせるのは難しいですね😂

わかります!キレイ系の女優さん見て綺麗って言うより、アイドル見て可愛いって言う方がイラっときちゃいます!笑
    こんな女に騙されちゃだめだよ!って前よく言ってましたw
    ももクロ、一時期よりはあんまりTVで観なくなったんで最近は落ち着いてるんですが、FNS歌謡祭観たいのに今回も出てくるみたいでイヤですー😫笑

• 11月22日
Jasmine(Candice)

妬きます妬きます!
有村架純とか広瀬アリスかわいいとか。
私すぐ怒りますよ(笑)
深キョンと酒井法子さんのことも
可愛いって言うんですが、
その2人の顔は私も好きなので
そこまで妬きませんww

あと、私が可愛いと思わない人を
可愛いって言ってると、
え?意味わからん。女見る目ない。とか
サイテーなこと言っちゃいます、、、(笑)

• kamome

kamome

いっしょですね😂w
    深キョンは私も好きです💕自分も好きな女優さんだったら、私も不思議となんにも思わないんですw

ぶりっ子とか、天然キャラつくってそうな子とか、アイドルっぽい子とかに可愛いって言ってるとキーッ!ってなりますw最近はTV観ててもぜんぜん可愛いとか言わなくなりましたが😅w

• 11月22日
子泣きばばぁ

妬くんですか⁈
所詮芸能人ですよ⁈
芸能人と比べてどうするんですか⁈
私なんて旦那の同期の女の子と比べられてるのに(*´Д`*)
芸能人と比べたって仕方ないしまだ良いじゃないかって思いますね‼︎
どーせ手の届かない存在なんですから。

• kamome

kamome

手の届かない存在だし仕方ないのは十分、わかってるんですけどね😅w可愛いって気持ちをただ独占したいってだけなんです💦
    旦那さんの同期の女の子と比べられるって、何を比べられるですか?😵💦
    誰であれ、他の人と比べられたら気分よくないですよね😢…その同期の子も、人の旦那さんてわかってて媚びたりしてるんでしょうか…それだったらめっちゃイヤです!旦那さんにもムカついちゃいます💦

• 11月22日
  • 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

私は芸能人なら全然良いですよ(^^)
    同期の子は細くてスタイル良いんですって‼︎
    結構仲良しみたいで会社の飲み会の時に送り迎えしたら「昨日は送り迎えありがとう♡」って書いてある手紙貰ってきて大事にとってますよ。
    旦那は隠し事嫌いな人だからなんでも話してくれるのは良いんですが同期の子にイライラしますね。
    何手紙に♡マーク付けてんだよ‼︎って笑

• 11月22日
  • kamome

kamome

わーッ!その女イヤです!😤
    私だったら「メモとか手紙に♡つけたりする女って誰に対してもそうだし男なんかチョロいって見下してるタイプだよねー😑それに表裏激しくてなんでも思い通りにいかないと気がすまないワガママタイプだよねーw絶対女友達いないと思うーwこうゆう女にひっかかるような男って意味わかんないw」って言っちゃいそうです…そんな性格悪いこと言ったら引かれちゃうな😅💧
    でも半分はのみこんで、半分は言っちゃうかもですww

だけど旦那さん、それ普通に話してくれるってことはぜんぜん何とも思ってない証拠ですよ😊💕w
    ♡の手紙がもし隠してあったら噴火です!w

• 11月23日