コメント
サリー
初めまして。
12/14が予定日です!
私も臨月になってからひんぱんにお腹がはるようになりましたよ!カチカチです。
腰も痛く、トイレも近いです、、
ここな
予定日が一緒です!
あたしは未だにお腹が張るって言う感覚がなくて今一分かりません…(;_;)岩みたいになるんですね(;_;)
もしかしたら前駆陣痛ですか?
あたしは未だにつわりがあるので本当に早く出てきて欲しいです(;_;)
うちも男の子予定なので仲良くして下さい(..◜ᴗ◝..)
-
あやか
予定日が一緒でさらに男の子も一緒で嬉しいです(*^^*)
こちらこそ☆
仲良くしましょう☆
そうなんです(>_<)
おへそ辺りが物凄く固くてお腹が破裂しそうなくらい苦しいです…
背中も物凄く痛くて…
後期悪阻ですか!?
私は妊娠がわかって少ししたら悪阻が始まり入院したりで辛かったです(>_<)
悪阻って辛いですよね(>_<)泣- 11月22日
-
ここな
何だか心強いです(..◜ᴗ◝..)
えー(;_;)それは辛いですね(;_;)
あたしは身軽過ぎて逆に不安です(;_;)
未だに腹筋使って起き上がったりしちゃって…
だからか今日の健診であまり大きくなってないって言われました(;_;)
後期悪阻もあるんでしょうけど基本ずーっと続いてて1日1回は吐いてる感じです(;_;)
あやかさんは入院されるほどだったんですね(;_;)
ほんと悪阻はもう勘弁です(;_;)- 11月22日
-
あやか
言われたことをあまり間に受けずに気軽に過ごしましょっ(*^^*)
悪阻がずっと続く方もいるって聞いたことあったので、あの辛さがずっとと考えると…本当泣きたくなりますよね!!
私も毎日毎日暑い何回も吐いて、何も食べてないのに気持ち悪くて吐くたびに胃が痛くて泣いてました…
私は食事も水分も取れなくなって体重も減りつつあったので、点滴入院してました(>_<)
家族もそばにはいなくて旦那と2人で、日中ひとりぼっちだったので、入院してた方が気持ち的に少し楽になりました…- 11月22日
あやか
コメントの方をありがとうございます☆
やっぱり、臨月くらいになるとこの症状は普通なのですね(*^^*)
少し安心しました!
何するのも辛いので早く出てきて〜って思う日々です^ ^
サリー
体とか赤ちゃんも陣痛の練習をしてるからひんぱんにはるようになると先生が言ってました!
うちも男の子の予定です☆
妊婦期間もあと残りわずかですね(*^^*)
あやか
お互い、元気な男の子を産みましょう(*^^*)