子育て・グッズ 授乳時に痛みがなくなったけど、出ているか不安。物足りない感じがします。誰か教えてください。 差し乳なんですが、一昨日から授乳してちてもツーンとしなくなりました。 これって出てない? 物足りない様子です。 どなたか教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 授乳 差し乳 つっくんママ(8歳) コメント S_N_R 私も同じ感じになりました! そしたらその後息子のうんちが1週間以上 でなくなってしまって病院に行ったら おっぱい足りてないと言われてしまい ミルクを足すようにしました! 11月22日 つっくんママ 有り難うございます! 今のところうんち出てるのですが、出なくなったら要注意ですね… その後母乳は復活しましたか? 11月22日 S_N_R 私は結局母乳復活しなくて ほぼミルク寄りの混合です😭💔 11月22日 つっくんママ そぉなんですね… 搾乳してみましたが、やはり少なかったです。 とっても参考になりました‼ 有り難うございます(^-^) 11月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっくんママ
有り難うございます!
今のところうんち出てるのですが、出なくなったら要注意ですね…
その後母乳は復活しましたか?
S_N_R
私は結局母乳復活しなくて
ほぼミルク寄りの混合です😭💔
つっくんママ
そぉなんですね…
搾乳してみましたが、やはり少なかったです。
とっても参考になりました‼
有り難うございます(^-^)