※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

家族3人で1泊のディズニー旅行にかかる費用は、ビジネスホテルを利用した場合、約6〜8万円程度でしょうか。

家族3人で1泊でディズニー行くとお金って大体どれくらいかかりますか?🤔
泊まるなら近場のビジネスホテルです。
6〜8万くらいでしょうか。
舞浜までは電車で1時間くらいです。

コメント

子供とふたりでよく行きます
ホテルは5000円くらいで隣駅の大きいところです
電車で1時間なので+運賃
チケット代、お昼ご飯はディズニー、朝夜はコンビニや駅ビル

8万で結構楽しめると思います
息子と2人で3~4万持っていく感じです

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    2人でその位で行けるんですね✨ありがとうございます☺️

• 5月30日
daaaco

そのくらいでした☺️
東海地方で、交通費がわたしたちはかかるので10万くらいでしたが、それを差し引くと
ままりさんの予想金額で収まってます☺️同じ家族3人です!個人的にですが…良心的なオフィシャルホテルとビジネスホテルがそんなに金額変わらないので、、、オフィシャルホテルおすすめします…
洗い場がついていたり、バスが出ていたり、お土産ショップがあったりするので😂
あとは、アメニティも子供のものの用意がしっかりしてあるので大変ありがたかったです🥺
子連れだとやっぱりかなり疲れたることと、時間通り動けなくてお土産買えなかったり買い忘れたりがあったので😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    これくらいで収まるのであれば良かったです✨
    なるほどなるほど!確かにオフィシャルホテルの方が色々助かりそうですね😊教えて頂きありがとうございます♪

• 5月30日