子育て・グッズ 県境に住んでます💡子供で症状アリのPCR検査でも、県またいでしまうと実… 県境に住んでます💡 子供で症状アリのPCR検査でも、県またいでしまうと実費になりますかね😭?? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 症状 実費 ママリ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険適用であれば支払いは自費ですが、住んでる役所に領収書と保険証を持っていくと返金の手続きしてくれると思います! 5月30日 はじめてのママリ🔰 自費と言っても保険証だけでもあれば3割?負担だと思います! あとは役所で乳児医療証出て続きですね 5月30日 ママリ ありがとうございます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自費と言っても保険証だけでもあれば3割?負担だと思います!
あとは役所で乳児医療証出て続きですね
ママリ
ありがとうございます!!