コメント
はじめてのママリ🔰
保険適用であれば支払いは自費ですが、住んでる役所に領収書と保険証を持っていくと返金の手続きしてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
保険適用であれば支払いは自費ですが、住んでる役所に領収書と保険証を持っていくと返金の手続きしてくれると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子可愛くない症候群? ありましたか?? 上の子とほぼ4歳差で下の子を産みました。 まだ生まれたばかりだからか? お世話も沢山してくれて、可愛がってくれて、 上の子が愛おしいです♡笑 上の子可愛くない症候…
RSって2才までにほぼ全員かかるって言われてますが、うちの双子は1才ちょうどで保育園に入って現在2才7ヶ月ですが一度もかかってません😅 それはそれでいいんですが、大人になった時のこと考えると小さいうちに罹っておく…
何歳から自室で一人で寝ましたか? 春から3年生になります。1年生になるときに本人の希望でベッド付きの学習机を買いました。一人で寝る!と意気込んでいましたが一日一人で寝て以降はやっぱりみんなと寝ると言って結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自費と言っても保険証だけでもあれば3割?負担だと思います!
あとは役所で乳児医療証出て続きですね
ママリ
ありがとうございます!!