ママリ
乳首は定期的に替えてますか?
穴大きすぎで出る量が多いのかも😵
まう10ヶ月ならマグに以降でもいいですが、いきなり哺乳瓶なしにも出来ないでしょうから、もし乳首しばらく替えてないなら新しいやつ買ってもいいような気もしますけどね😅
ママリ
乳首は定期的に替えてますか?
穴大きすぎで出る量が多いのかも😵
まう10ヶ月ならマグに以降でもいいですが、いきなり哺乳瓶なしにも出来ないでしょうから、もし乳首しばらく替えてないなら新しいやつ買ってもいいような気もしますけどね😅
「ミルク」に関する質問
お腹が空きすぎると離乳食中グズグズしてなかなか食べてくれないのですが、皆さんそんな感じですか? 離乳食を食べたらお腹が満たされる、じゃなくてミルクを飲むとお腹が満たされる、と思ってそうな気がします。
ココアについて☕️ 皆さんのお子さん ココアのデビューいつからでしたか? 寒くなってきて私が朝飲んだりするんですが 娘が欲しがります😳 今はあちちっあちちやから飲めないよと言うと 諦めるのですがふと何歳くらいか…
人見知りする娘を、義父母に会わせに行く旦那😮💨 3ヶ月頃から人見知りが始まり、私しか抱っこできない状態でした。旦那はお風呂やミルクを頑張って、ここのところは娘もパパ好きになってきました。 でもまだ近所の人やジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント