コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃイライラしますね⚡️
2週連続だと私なら怒ってしまいそうです…
旦那様がどんな性格かによりますが、反省してくれるタイプならちょっと厳しく言って、逆ギレしそうor雰囲気悪くなりそうならお願いスタイルはどうでしょう…
先週も言ったんだけど、頼むから!頼むから洗濯物を出してください!本当に臭くて死にそうなんです、お願いですから…!!って懇願します😂
はじめてのママリ
めちゃくちゃイライラしますね⚡️
2週連続だと私なら怒ってしまいそうです…
旦那様がどんな性格かによりますが、反省してくれるタイプならちょっと厳しく言って、逆ギレしそうor雰囲気悪くなりそうならお願いスタイルはどうでしょう…
先週も言ったんだけど、頼むから!頼むから洗濯物を出してください!本当に臭くて死にそうなんです、お願いですから…!!って懇願します😂
「保育園」に関する質問
昨日から鼻詰まりがひどくて、今朝37.1。仕事で出勤する前に測ったら37.8。3回くらい測りました。急いで職場と保育園にお休み連絡入れて、汗だくで可哀想だったから除湿を付けたら今36.7。何回測っても36.7。結構な罪悪感🙁
家庭の都合で保育園から幼稚園への転園を考えているのですが、下記の条件で皆さんのご意見お聞かせください。 ・片道自転車15分、 (雨の日などは子どもと歩いて30〜40分) (イヤイヤ真っ只中の弟はベビーカーの予定で…
保育園行き始めて1ヶ月ちょっと📛 もう送った時に泣かなくなりました笑笑 抱っこしてても、先生に『おいで』って言われたら 先生の方に行くようになったし 前までギャン泣きだったのに、、笑笑 今週はあっさりしてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
懇願戦法ですね!!!了解しました!!!今からラインでそのままコピペします!!笑