子育て・グッズ どうするのが正解だったんでしょう🥺朝、次女を保育園まで送る途中、一軒… どうするのが正解だったんでしょう🥺 朝、次女を保育園まで送る途中、 一軒家の敷地内(駐車場)に 男の子のシューズ袋が落ちていました。 もちろんシューズも入ってます💦 名前まで確認できなかったし、 近所には小学校と保育園が数軒あるので どこに届けて良いかも分からず そのままにして次女を送りました。 月曜日からシューズがないと 困ってるだろうなと思うと 何か出来ることはあったんじゃないかと モヤモヤしています💦 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 保育園 車 男の子 小学校 名前 シューズ 一軒家 naami(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント