その他の疑問 4歳から飲める整腸剤を教えてください。便秘で困っています。 おはようございます😊 4歳から飲める整腸剤いいのあれば教えてください😭 便秘になってて出なくて泣きじゃっくてます😣 お腹刺すったりヨーグルト試しても出ません! ちなみにいちじく浣腸試しましたが中々たくさん出ないみたいで気持ち悪がってます😱 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 4歳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で薬貰った方がいいと思います😘 5月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 小児科行ってクスリ処方してもらってきます😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 合わなかったりしたら変えてもらったりも出来ますし♪ 薬を貰いに行くついでに 様子を見てもらったりも出来るので いいですよ😘👏🏻 うちの子も小さい頃からずっと 病院で薬貰って飲ませてます😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 子供の便秘程苦しいものはないですよね😭 ついでに様子みてもらってきます😊 小児科でも大丈夫なんですね🙆♀️てっきり胃腸系かと思ってました。 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
小児科行ってクスリ処方してもらってきます😊
はじめてのママリ🔰
合わなかったりしたら変えてもらったりも出来ますし♪
薬を貰いに行くついでに
様子を見てもらったりも出来るので
いいですよ😘👏🏻
うちの子も小さい頃からずっと
病院で薬貰って飲ませてます😂
はじめてのママリ🔰
子供の便秘程苦しいものはないですよね😭
ついでに様子みてもらってきます😊
小児科でも大丈夫なんですね🙆♀️てっきり胃腸系かと思ってました。