家事・料理 この前ささみかって賞味期限がその日の日付だったんですけど冷凍するの… この前ささみかって賞味期限がその日の日付だったんですけど冷凍するの忘れてて1日冷蔵庫に置いたままでした😓 1日くらい冷凍するの忘れてても大丈夫ですかね? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 夫 冷凍 冷蔵庫 ささみ れん(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まま わたしも同じく、昨日が期限だった豚肉が冷凍し忘れたまま冷蔵庫にあります😂💦 うちは冷凍しないで今日使いきります😖❗️ 5月30日 れん 私は賞味期限じゃなくて消費期限だったのでやめときます😓 豚肉だと大丈夫かなーとかおもって食べますがささみはなんか食べるとやばい気がして😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
私は賞味期限じゃなくて消費期限だったのでやめときます😓
豚肉だと大丈夫かなーとかおもって食べますがささみはなんか食べるとやばい気がして😅