子育て・グッズ 鹿児島市唐湊周辺で抗体検査の出来る病院ご存知の方いらっしゃいますか🙂… カテ違いだったらすみません💦 鹿児島市唐湊周辺で 抗体検査の出来る病院ご存知の方いらっしゃいますか🙂? 子供の検査入院の為に 水痘 麻しん 風疹の抗体があるか、調べないといけませんˣ˷ˣ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 病院 体 鹿児島市 うらら*(6歳) コメント すこやか うちも以前入院のために、水ぼうそうの検査しました。 そのときは、谷山生協クリニックでできましたよ。 ちょっと遠いですけど、参考までに。 5月30日 うらら* ありがとうございます☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら*
ありがとうございます☺️