コメント
退会ユーザー
そういう時ありますよね〜。
ちょっと心折れちゃう、みたいな。
上の子は2歳ですが今もパパ大好き、ママあっち行って!です。
下の子も2ヶ月でパパに抱っこされるとニコニコ、あーうーお喋りしますが、わたしにはせいぜいニコッとするくらいです😭
甘いもの好きですか?旦那さんいない時間にケーキでも食べて気持ちの休憩してくださいね☺️
退会ユーザー
そういう時ありますよね〜。
ちょっと心折れちゃう、みたいな。
上の子は2歳ですが今もパパ大好き、ママあっち行って!です。
下の子も2ヶ月でパパに抱っこされるとニコニコ、あーうーお喋りしますが、わたしにはせいぜいニコッとするくらいです😭
甘いもの好きですか?旦那さんいない時間にケーキでも食べて気持ちの休憩してくださいね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
いつも行っている美容院について こんにちは😃 私は、行きつけの美容院があるのですが、なかなか予約が取れない若い夫婦経営のこぢんまりした田舎の美容院です。 久しぶりにそこで髪を切ってきたのですが、なんか悲しいこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もあい
そうそう!ポキッと心折れちゃいました😅
旦那が息子抱っこしてこっちみられるとめっちゃイライラするんですよね。こっちみんなって感じで。
甘いもの食べて、息抜きします✨息子いなくて自分自由なので今まで大変だった分休息しようと思います!
退会ユーザー
1人目の時は私も悲しかったし虚無感すごかったし、いらないじゃん私。とか思いました!
2人目になるとフフン、そうは言っても具合悪くなったりしたらママじゃなきゃダメなくせに。とか思ってます😂
上の子はパパっこで一日中「パパまだ帰ってこない?もうくる?」って聞いてきますが、たまに一時保育に預けると「ママに会いたい」って泣くそうです。
結局、ほんとはみんなママが1番なんですよ👍🏻