※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もあい
ココロ・悩み

息子がパパっこ過ぎて、私必要ないのでは。息子のために生きてきたけど、生きる必要ある?疲れた。

息子がパパっこ過ぎて、私必要ないのでは。
息子のために生きてきたけど、生きる必要ある?

疲れた。

コメント

そういう時ありますよね〜。
ちょっと心折れちゃう、みたいな。

上の子は2歳ですが今もパパ大好き、ママあっち行って!です。

下の子も2ヶ月でパパに抱っこされるとニコニコ、あーうーお喋りしますが、わたしにはせいぜいニコッとするくらいです😭

甘いもの好きですか?旦那さんいない時間にケーキでも食べて気持ちの休憩してくださいね☺️

• もあい

もあい

そうそう!ポキッと心折れちゃいました😅
    旦那が息子抱っこしてこっちみられるとめっちゃイライラするんですよね。こっちみんなって感じで。
    甘いもの食べて、息抜きします✨息子いなくて自分自由なので今まで大変だった分休息しようと思います!

• 5月30日

退会ユーザー

1人目の時は私も悲しかったし虚無感すごかったし、いらないじゃん私。とか思いました!

2人目になるとフフン、そうは言っても具合悪くなったりしたらママじゃなきゃダメなくせに。とか思ってます😂

上の子はパパっこで一日中「パパまだ帰ってこない?もうくる?」って聞いてきますが、たまに一時保育に預けると「ママに会いたい」って泣くそうです。

結局、ほんとはみんなママが1番なんですよ👍🏻

• 5月30日