コメント

ママリ
今だけしか抱っこできないし、可愛いけど抱っこちゃん大変ですよね🥲家事が進まないですよね💦
おしゃぶりは基本新生児や、1ヶ月から6ヶ月用になってるものが多いと思います!
主さんのおしゃぶりが3ヶ月までのであればサイズアップした方がいいと思います!
そうでなければシンプルに嫌がっているだけかもです!
形が嫌になるベビもいるのでメーカーを変えてみたりするといいですよ!
ママリ
今だけしか抱っこできないし、可愛いけど抱っこちゃん大変ですよね🥲家事が進まないですよね💦
おしゃぶりは基本新生児や、1ヶ月から6ヶ月用になってるものが多いと思います!
主さんのおしゃぶりが3ヶ月までのであればサイズアップした方がいいと思います!
そうでなければシンプルに嫌がっているだけかもです!
形が嫌になるベビもいるのでメーカーを変えてみたりするといいですよ!
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hkt
そうなんです、、自分の抱っこでコトンと寝ちゃう娘はとても愛おしいのですが、、🥲
体重も重くなってきたり、日中なにもできないので少し困ってて😥サイズアップ早速買ってきてみます🥲二つくらい買ってみるのもいいんですね😖ありがとうございます🥺
ママリ
主さんの赤ちゃんにぴったりなおしゃぶりが見つかりますよーに!!