子育て・グッズ フワハグの抱っこ紐使ってる方いませんか? フワハグの抱っこ紐使ってる方いませんか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 抱っこ紐 みい(生後3ヶ月) コメント はじめての育児 使ってますよー!何か質問あれば答えられます! 5時間前 みい 使いやすいですか??😳 付けやすさとか、、 夏にも向いてますかね、? 5時間前 はじめての育児 付け方はエルゴ式です!エルゴより生地は厚めだと思いますが、使いやすさはエルゴと比べても負けてないと思います。肩のクッションが厚いので、私はベビービョルンよりも疲れにくかったです。 夏向けかと言われると、全面メッシュのベビービョルンと比べると暑いかもしれませんが、夏のお出かけは保冷剤や日傘でどれだけ対策しても結局2人がくっついているので汗もかくし熱もこもります💦短時間にするのが良いかなと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
使いやすいですか??😳
付けやすさとか、、
夏にも向いてますかね、?
はじめての育児
付け方はエルゴ式です!エルゴより生地は厚めだと思いますが、使いやすさはエルゴと比べても負けてないと思います。肩のクッションが厚いので、私はベビービョルンよりも疲れにくかったです。
夏向けかと言われると、全面メッシュのベビービョルンと比べると暑いかもしれませんが、夏のお出かけは保冷剤や日傘でどれだけ対策しても結局2人がくっついているので汗もかくし熱もこもります💦短時間にするのが良いかなと思います。