妊娠・出産 生理予定日から2日目で、基礎体温が横ばい。妊娠していたら嬉しい。検査薬は少し待ってから。同じような方いますか? 生理予定日から2日目です。 基礎体温がここ最近ずっと横ばいです。 もし妊娠してたらめちゃくちゃ嬉しいです🥺 検査薬は待てたらあと少し待とうと思ってます。 同じくソワソワ期の方いますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 まかろに(妊娠23週目, 5歳9ヶ月) コメント ゆり わたしも生理予定日2日目です! 体温も高温続いていて、同じくソワソワ期ですが、一応ナプキンはつけてます(笑) 下着も汚れる&妊娠してないの2重ガッカリになりたくなくて。。。 5月30日 まかろに 同じですね〜! ガッカリしたくない、わかります!!😣 あんまり期待しちゃだめだと思ってても期待してしまって。 気分の浮き沈みが激しくて、ほんと疲れます💦 若干頭痛いので今日あたり生理くるかなとビクビクしてます。 赤ちゃん来てくれるといいですね💓 5月30日 ゆり とりあえず今日は来なかったので安心です(笑) フライングしようか迷ってます(笑) 5月30日 まかろに フライング、悩みますよね💦 待てたら待つつもりですけどたぶんムリです笑 5月30日 ゆり フライングしちゃいました(笑) そしたらうっすら陽性反応が。。。喜び過ぎないように5日後またフライングします(笑) 5月31日 まかろに ほんとですか〜〜🥺 めちゃくちゃ可能性ありますね!! よければまた教えてくださいね🍀 私、頭痛がひどくて起きました💦 これから寝れるといいです😭 5月31日 ゆり 私もなんか頭痛くて起きちゃったんですよ。。眠れそうにないので、ずっと色々調べちゃってます(笑) 5月31日 まかろに 頭痛、しんどいですね💦 お互いムリせず待ちましょう🥲 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
同じですね〜!
ガッカリしたくない、わかります!!😣
あんまり期待しちゃだめだと思ってても期待してしまって。
気分の浮き沈みが激しくて、ほんと疲れます💦
若干頭痛いので今日あたり生理くるかなとビクビクしてます。
赤ちゃん来てくれるといいですね💓
ゆり
とりあえず今日は来なかったので安心です(笑)
フライングしようか迷ってます(笑)
まかろに
フライング、悩みますよね💦
待てたら待つつもりですけどたぶんムリです笑
ゆり
フライングしちゃいました(笑)
そしたらうっすら陽性反応が。。。喜び過ぎないように5日後またフライングします(笑)
まかろに
ほんとですか〜〜🥺
めちゃくちゃ可能性ありますね!!
よければまた教えてくださいね🍀
私、頭痛がひどくて起きました💦
これから寝れるといいです😭
ゆり
私もなんか頭痛くて起きちゃったんですよ。。眠れそうにないので、ずっと色々調べちゃってます(笑)
まかろに
頭痛、しんどいですね💦
お互いムリせず待ちましょう🥲