妊娠・出産 ふと気になったので教えてください🙇♀️妊娠したら基礎体温がいつもより… ふと気になったので教えてください🙇♀️ 妊娠したら基礎体温がいつもより高かった、という経験をされた方に質問です! いつもより高いというのは、着床期あたりから高くなっていった感じでしょうか? それとも高温期の始め頃からいつもより高かった、ということでしょうか? 経験のある方、教えていただけたら嬉しいです🙇♀️✨ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 ママリ(生後4ヶ月) コメント りな 2人とも、着床時期あたりから高くなり、2段階上がりのような形になりました! 5月30日 ママリ コメントありがとうございます!☺️ やはり着床期あたりから体温上がる方が多いんですね😍 体温上がってくれることを願いたいと思います(n*´ω`*n)❤️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!☺️
やはり着床期あたりから体温上がる方が多いんですね😍
体温上がってくれることを願いたいと思います(n*´ω`*n)❤️