コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
薬入ってるってお子さんもわかってる感じですか?
我が家は薬飲むって、告知してどう飲むか(口に直接、ジュースで飲む、ヨーグルトに入れる等)確認して・・・なので、ヨーグルト1口分で飲む時もあれば、好きなだけ混ぜ混ぜして勝手に食べてるときもある感じです!
混ぜ混ぜした挙句、食べないって言われると地獄です・・・💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
薬入ってるってお子さんもわかってる感じですか?
我が家は薬飲むって、告知してどう飲むか(口に直接、ジュースで飲む、ヨーグルトに入れる等)確認して・・・なので、ヨーグルト1口分で飲む時もあれば、好きなだけ混ぜ混ぜして勝手に食べてるときもある感じです!
混ぜ混ぜした挙句、食べないって言われると地獄です・・・💦
「家族・旦那」に関する質問
地元の友人が飛行機に乗って こっちに遊びにきてくれるとのことで 久々に会えるし、綺麗にしたいなとおもって 洋服を買ったり、まつげパーマ、美容室に行きました。 洋服はもう何年も買ってなかったですし まつげパー…
旦那の食べこぼしにイライラします。 いつも下の子を遊ばせるスペースがありますが 今朝はそこに大量のパンの食べこぼしが… 夜に寝転がって下の子見てるな〜とは思ってましたが まさかのパンくずだらけ… 発見できたか…
なんで『病院行ってね』って言ったらふてくされるんだ? 熱があるのはあなたですよ? きつい、喉痛い、頭痛いって言うんだから病院行ってよ。ただの風邪ならそれでいいじゃん。 うちには3ヶ月の子がいるんだよ。 この子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
気づいてないです!