コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
薬入ってるってお子さんもわかってる感じですか?
我が家は薬飲むって、告知してどう飲むか(口に直接、ジュースで飲む、ヨーグルトに入れる等)確認して・・・なので、ヨーグルト1口分で飲む時もあれば、好きなだけ混ぜ混ぜして勝手に食べてるときもある感じです!
混ぜ混ぜした挙句、食べないって言われると地獄です・・・💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
薬入ってるってお子さんもわかってる感じですか?
我が家は薬飲むって、告知してどう飲むか(口に直接、ジュースで飲む、ヨーグルトに入れる等)確認して・・・なので、ヨーグルト1口分で飲む時もあれば、好きなだけ混ぜ混ぜして勝手に食べてるときもある感じです!
混ぜ混ぜした挙句、食べないって言われると地獄です・・・💦
「家族・旦那」に関する質問
0歳の下の子が体調崩して、私は元から今日仕事休みの日だったからそこはまだいいんですが 連日の雨で買い物も行けず、洗濯物も溜まり、今日はそれを色々と片付けようと思っていた日でした すると夫が仕事休もうか?と言っ…
皆さんの旦那さんは仕事出来るタイプだな〜って日常生活見てて思いますか? 私の旦那は全然思いません... 忘れっぽいし効率悪いし、いつも何も考えてないし。 家事や息子の事お願いすると何か1つやり忘れてたり見落として…
あーいえばこーいう旦那でイライラします。 なにかいい制裁ないですか。笑 30半ばで洗濯物を畳めない旦那。 共働きのため、家事も分担してましたが、何一つ出来ない旦那。 洗濯くらいゆっくり畳めばできるでしょとお願い…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
気づいてないです!