コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
薬入ってるってお子さんもわかってる感じですか?
我が家は薬飲むって、告知してどう飲むか(口に直接、ジュースで飲む、ヨーグルトに入れる等)確認して・・・なので、ヨーグルト1口分で飲む時もあれば、好きなだけ混ぜ混ぜして勝手に食べてるときもある感じです!
混ぜ混ぜした挙句、食べないって言われると地獄です・・・💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
薬入ってるってお子さんもわかってる感じですか?
我が家は薬飲むって、告知してどう飲むか(口に直接、ジュースで飲む、ヨーグルトに入れる等)確認して・・・なので、ヨーグルト1口分で飲む時もあれば、好きなだけ混ぜ混ぜして勝手に食べてるときもある感じです!
混ぜ混ぜした挙句、食べないって言われると地獄です・・・💦
「家族・旦那」に関する質問
義姉と義母が嫌すぎます。 義姉は不妊治療で男の子6歳4歳現在3人目妊娠中、自然分娩。 義妹が不妊治療で第1子男の子出産。帝王切開。 うちは4歳の息子が1人。帝王切開。現在不妊治療中。 先日義妹の赤ちゃんを見に実家訪…
旦那消えんかなぁ〜 喧嘩して引きこもり いーなぁ自由でさ〜 独身かよ〜 子供の事なんてなんもせんし 疲れてるっていう理由で眠たいんだって 14時から寝て今起きてきた〜 と思ったらまた寝室へ〜 お前が存在する意味。 子…
今日たまたま行った家電量販店でSwitch2の在庫がありました そこのクレカ使っての購入が条件でしたが持っておらず、たまたま行っただけだし残念だねぇなんて売り場で話してたら 現金くれるなら私のクレカ使って購入どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
気づいてないです!