雑談・つぶやき 土曜の運動会の振替で娘が学童に行きたいと言っています。1人の時間ができるのは嬉しいです。 土曜の運動会の振替で学校休みやけど、娘はお弁当持って学校の学童みたいなのに行きたいらしいから行ってもらお😍 今日娘と何しよっかな~って思ってたからちょっと寂しいけど1人時間できるの嬉し~♥️ 息子も幼稚園やし、10時~15時半まで1人時間や~😍 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 幼稚園 学校 学童 息子 お弁当 がらぴ子(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😊 いいなぁ🥺 学童そんな急に行けるんだね! 5月30日 がらぴ子 おはよー☀️ そうそう‼️ 土曜日とか祝日は当日8時半~9時半までに行って帰る時間記入したファイル提出したら入れるみたい‼️ 私も休みの日に行かせるのはじめてやからほんまに行ける❓ってドキドキしてる😂😂😂 幼稚園は毎日お弁当だったから、久しぶりにお母さんのお弁当持って行って食べたいって言ってた🥺♥️ 5月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 それは、ありがたいね😆 うちは、事前に申し込まないといけないから、今から長期休暇の学童申し込みにドキドキしてるよ😂 5月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 娘ちゃん、お母さんのお弁当大好きなんだね😊 5月30日 がらぴ子 あひるちゃんお仕事はじまるもんね~🙋 息子がキャラ弁持って行ってるからずるい‼️って言ってる🤣 5月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 いつも、がらぴ子ちゃんのキャラ弁美味しそうだもん🥺 5月30日 がらぴ子 嬉し~♥️ ありがとう😍 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
おはよー☀️
そうそう‼️
土曜日とか祝日は当日8時半~9時半までに行って帰る時間記入したファイル提出したら入れるみたい‼️
私も休みの日に行かせるのはじめてやからほんまに行ける❓ってドキドキしてる😂😂😂
幼稚園は毎日お弁当だったから、久しぶりにお母さんのお弁当持って行って食べたいって言ってた🥺♥️
オリ𓅿𓅿𓅿
それは、ありがたいね😆
うちは、事前に申し込まないといけないから、今から長期休暇の学童申し込みにドキドキしてるよ😂
オリ𓅿𓅿𓅿
娘ちゃん、お母さんのお弁当大好きなんだね😊
がらぴ子
あひるちゃんお仕事はじまるもんね~🙋
息子がキャラ弁持って行ってるからずるい‼️って言ってる🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
いつも、がらぴ子ちゃんのキャラ弁美味しそうだもん🥺
がらぴ子
嬉し~♥️
ありがとう😍