コメント

海波
1人目が胎盤中々取れず手術一歩手前でしたが、2人目はすんなり出ました😌

みかん🍊
上2人胎盤するっと出たんですが
最後の最後三番目胎盤 腕突っ込まれて剥がされました。、😞
海波
1人目が胎盤中々取れず手術一歩手前でしたが、2人目はすんなり出ました😌
みかん🍊
上2人胎盤するっと出たんですが
最後の最後三番目胎盤 腕突っ込まれて剥がされました。、😞
「胎盤」に関する質問
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
まだ8週目なのですが、胎盤ができるまで凄く心配になってます🥺 妊娠に気づいた時すでに検索魔になってしまい、心拍確認出来たら流産の確率が下がると書いてあったんですが、それでもちゃんと育ってるか心配です😭
妊娠7ヶ月経産婦でいつもより胎動が少なく感じて たった今受診しました 用水の量も心臓も胎盤も問題はなく 安静にする必要もないと言われました それでも動かなかったら再受診と言われましたが 同じ経験をされた方、 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら🔰
ありがとうございます!
2人とも同じ病院でしょうか?
海波
違う病院です😌
1人目は高位破水からの誘発分娩で無理矢理出産したので、まだまだ胎盤機能が落ちてなかったと思います😌
2人目は、息子が自分から出ようと破水しましたが、陣痛がついてこなくて促進剤を使用しました。でも、出産後すぐ出ました😌
そら🔰
詳しくありがとうございますm(_ _)m
2人目の病院には、1人目の時胎盤でてこなかったこと伝えてましたか?😢
海波
診察の時に助産師や医師には伝えました😌