妊娠・出産 胎盤が出にくい体質で、2人目も同じか心配ですか? 1人目、胎盤がでてこなくて腕突っ込まれたかたいますか? めちゃめちゃ痛いですよね、、 体質とかで2人目も胎盤出にくいのでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 胎盤 2人目 体質 そら🔰 コメント 海波 1人目が胎盤中々取れず手術一歩手前でしたが、2人目はすんなり出ました😌 5月30日 そら🔰 ありがとうございます! 2人とも同じ病院でしょうか? 5月30日 海波 違う病院です😌 1人目は高位破水からの誘発分娩で無理矢理出産したので、まだまだ胎盤機能が落ちてなかったと思います😌 2人目は、息子が自分から出ようと破水しましたが、陣痛がついてこなくて促進剤を使用しました。でも、出産後すぐ出ました😌 5月30日 そら🔰 詳しくありがとうございますm(_ _)m 2人目の病院には、1人目の時胎盤でてこなかったこと伝えてましたか?😢 5月30日 海波 診察の時に助産師や医師には伝えました😌 5月30日 みかん🍊 上2人胎盤するっと出たんですが 最後の最後三番目胎盤 腕突っ込まれて剥がされました。、😞 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら🔰
ありがとうございます!
2人とも同じ病院でしょうか?
海波
違う病院です😌
1人目は高位破水からの誘発分娩で無理矢理出産したので、まだまだ胎盤機能が落ちてなかったと思います😌
2人目は、息子が自分から出ようと破水しましたが、陣痛がついてこなくて促進剤を使用しました。でも、出産後すぐ出ました😌
そら🔰
詳しくありがとうございますm(_ _)m
2人目の病院には、1人目の時胎盤でてこなかったこと伝えてましたか?😢
海波
診察の時に助産師や医師には伝えました😌