コメント

はじめてのママリ🔰
31日までに届かないといけないと思います💦

はじめてのママリ
必着か消印有効か明記してあるはずです。必着の方が多いです💦
-
はじめてのママリ
書いてないです😅
- 5月30日

ままさん
31日消印有効とか必着とかが何も書いてないのなら31日には届いてないとダメだと思います😅
はじめてのママリ🔰
31日までに届かないといけないと思います💦
はじめてのママリ
必着か消印有効か明記してあるはずです。必着の方が多いです💦
はじめてのママリ
書いてないです😅
ままさん
31日消印有効とか必着とかが何も書いてないのなら31日には届いてないとダメだと思います😅
「その他の疑問」に関する質問
どのような子どもに育って欲しい?の先生からの問いかけに、 いつも笑顔でいてほしい。って事を言いたいのですが、 「〇〇〇〇育って欲しいです。」とするには何と言葉を変えたらいいですかね?💦
昨日、くもんを2教科入会したのですが、1教科7000円を勘違いして、合計7000円かと思っていました💦 14000円で、今日1教科に変えてもらおうかと思うんですけど、もうダメでしょうか? 小学校一年生なので、まだどちらか…
車に詳しい方おられますでしょうか? 昨日、車検に出してエアコンのフィルターが汚れていた為 新しい物に変えて貰いました。 今日、車を取りに行ってエアコンをMAXにあげると ブーーーン、という音がします😭 エアコンの強…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしもそうおもいます😂
はじめてのママリ🔰
消印有効の記載がないなら余計私なら明日念の為速達で出しますね🥲
はじめてのママリ
まだ仕上げてないみたいで、明日は22じ仕事終わりで31出すみたいです🥲