※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日、くもんを2教科入会したのですが、1教科7000円を勘違いして、合…

昨日、くもんを2教科入会したのですが、1教科7000円を勘違いして、合計7000円かと思っていました💦
14000円で、今日1教科に変えてもらおうかと思うんですけど、もうダメでしょうか?
小学校一年生なので、まだどちらかは親が見れるかなーと思っています💦

コメント

にゃんころ

全然間に合うと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    どう言ったら良いでしょうか💦
    高くて、、とはちょっと恥ずかしくて言いにくいです

• 2時間前
  • にゃんころ

にゃんころ

主人と相談して、まずは1教科から様子見たいと話し合ったていにするとかはどうでしょ?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それでいきます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

やっぱり最初は1つから始めてみようかなと思い直して、、っていうのはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですね、様子を見てって言うニュアンスで1教科からといってみます

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫と思います!
お子さん的にも最初からいきなり2教科するより、1教科で慣れてから増やすなりした方がいいと思います😊✨

我が子もその流れで2教科習ってます!