ままりん
赤ちゃんと赤ちゃんだから一気に育児進んで楽だったとうちの父は言ってましたが
母は育児ノイローゼなってました笑
Green
お互いは好きじゃないと言う割に遊び相手として仲良く遊ぶ→ママの1人時間が少しできる
1人が勉強し始めると刺激されてもう1人もやり始める笑
うちは負けず嫌いなので縄跳びとか鉄棒とか競争がはじまり上手くなったりするのが早い
大変な時期があっという間に終わる
ままりん
赤ちゃんと赤ちゃんだから一気に育児進んで楽だったとうちの父は言ってましたが
母は育児ノイローゼなってました笑
Green
お互いは好きじゃないと言う割に遊び相手として仲良く遊ぶ→ママの1人時間が少しできる
1人が勉強し始めると刺激されてもう1人もやり始める笑
うちは負けず嫌いなので縄跳びとか鉄棒とか競争がはじまり上手くなったりするのが早い
大変な時期があっという間に終わる
「年子」に関する質問
年子の方教えてください。4歳、1歳半、4ヶ月の子供がいます。朝は旦那が保育園に送ってくれるんですが お迎えは私が行きます。4歳は歩き、4ヶ月を抱っこ紐して、1歳半を担いでます😵 そこで、何かオススメのアイテム?とか…
20代前半、中間あたりの年齢で 年子や 3人、4人いると計画性なかったのかなー、とか 出来ちゃったのかなー、とか思いますか? 知り合いに28で子供6人(内4人年子)のママさんがいますが6人全員出来ちゃったタイプで本人も…
8月に出産したんですが、年子でもう1人産みたいと思っています。ですが、まだ、生理きていないのと排卵日がわからないのでタイミングわかりません。 どうしたらわかりますか?極端な話毎日性行為したら排卵日とマッチング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント