コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ関係なく、普通に行きます!
nk
挨拶絶対に行ったほうが良いです。
子供がいるならなおさらうるさくしてしまうかも…って話しもしながら洗剤とかラップ等の日用品が一番無難かと思います。
お菓子は正直迷惑ですね…。
私は両隣、真下、真上に挨拶行きました。
真上の方も居るなら行ったほうが良いかなと思います。
私は真上の方に粗品持って挨拶に行ったのに未だに来なかった事は根に持ってます…💦
-
自閉っ子ママ
ありがとうございます!
水曜日に引っ越しでエアコン取り付けもしてもらうので迷惑かけるかもと思い、明日の夕方頃に挨拶に行こうと思っています。
よかったです
悩みながらもラップとアルミホイルをセットにしてのしをつけて準備したので…😌
一番上なので両隣と下と班長?管理人?さんに用意しました。
調べたら班長?管理人?さんにはもう少し良いものを渡しましょうと書いてあったのでどうしようと今考えてます。
違うのを渡した方がいいのでしょうか?- 5月30日
はじめてのママリ
全く気にしません。
嫌だったら居留守とかつかって出ないと思います!
挨拶するときに、コロナ禍ですが子どもがいてうるさくしてしまうかもしれないのでご挨拶させていただきましたと添えればいいと思います☀️
-
自閉っ子ママ
ありがとうございます!
そうですよね☺️
ちなみにもし留守なら日を改めてもう一度挨拶に行きますか?- 5月30日
-
はじめてのママリ
留守なら日を改めてもう一度伺っています😣- 5月30日
-
自閉っ子ママ
教えていただいてありがとうございました!😊
- 5月30日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私なら今のコロナ禍なので、挨拶の品物はドアノブにひっかけて、インターホンごしに挨拶がいいかもですね。いない場合はメモ入れてドアノブにかけておくとかですかね。嫌な人なら居留守使うかもですし…。
-
自閉っ子ママ
ありがとうございます!
嫌な人は居留守を使ったりインターホンごしに対応されますよね☺️- 5月30日
自閉っ子ママ
ありがとうございます!
挨拶品も持って行きますか?
はじめてのママリ🔰
もちろん持っていきますね。
自閉っ子ママ
ありがとうございます😊