子どもの足に魚の目みたいなのが出来ています💦出来たことあるお子さん、すぐに治りましたか?
子どもの足に魚の目みたいなのが出来ています💦出来たことあるお子さん、すぐに治りましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
子供達に小さな魚の目みたいなのが出来て、それが増えたので皮膚科に行ったらウィルス性のイボだと言われ下の子は治療終わって、上の子は治療中です!
てっきり魚の目だと思っていたら違ってました💦
皮膚科でちゃんと診てもらわないとわからないと思います💦💦
退会ユーザー
子供達に小さな魚の目みたいなのが出来て、それが増えたので皮膚科に行ったらウィルス性のイボだと言われ下の子は治療終わって、上の子は治療中です!
てっきり魚の目だと思っていたら違ってました💦
皮膚科でちゃんと診てもらわないとわからないと思います💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
育てやすかった長男と正反対で全てにおいて育てにくすぎる次男でもう育児が嫌です🥲 ・低月齢時は常に抱っこ、ミルクと寝てる以外永遠に癇癪泣き ・今でもずっと起きてる時は基本グズグズ、 ・カート嫌いなので買い物もず…
7月で1歳半になるのですが 写真のようなサンダルはまだ早いですよね?💦 プティマインのジェリーサンダルも気になってますが もっとしっかり歩けるようになってからかな。。 →補足に写真載せます! 最近やっと家の中で数…
幼稚園の言う諸連絡ってどの程度のことですかね?😂 またこの場合、連絡袋にメモに書いたものを 入れておく…でもいいと思いますか?💦 連絡帳は無く出欠は連絡帳アプリになってて そこの備考欄には簡単な諸連絡のみで 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず増えている感じはなく、1カ所だけなのですが、ちゃんと皮膚科に行こうと思います💦塗り薬で治せた感じですか?
退会ユーザー
下の子は1箇所だけでした💦液体窒素で焼き?ました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦痛がらなかったですか?💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ暴れてました💦
冷たい痛い感じです💦私もイボ?で同じ治療してます💦
イメージはドライアイスを当てる感じです!成分同じ感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは大変ですね😭とりあえず早めに皮膚科に連れて行こうと思います😖