子育て・グッズ 離乳食のうどんなのですが…うちの子ベビー用の乾麺のうどん、そんなに喜… 離乳食のうどんなのですが… うちの子ベビー用の乾麺のうどん、 そんなに喜んで食べなかった気がするんですが、 大人用の食塩不使用の茹でうどんの方が 食いつきよかった気がして、、、😂 そんなことありますかね? 同じような方おられますか?笑 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント りんりん うちも乾麺のうどん全然食べなかったです!同じく食塩不使用のゆで麺を細かく切って食べさせてました☺️ そっちのほうが茹でるのもすぐだし、安いし扱いやすかったです(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント