子育て・グッズ 上の子もママじゃないと寝ない下の子もママじゃないと寝ない旦那は協力… 上の子もママじゃないと寝ない 下の子もママじゃないと寝ない 旦那は協力的だけど寝ない笑 平日ワンオペで9.9割が私で回っている しんどすぎる笑 幼稚園の送り迎えもだるい。 送り迎えに合わせてミルク考えるのもだるい。 頑張れ私❤️ 凄いぞ私❤️ 笑 最終更新:2022年5月29日 お気に入り ミルク 旦那 幼稚園 上の子 寝ない a(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えまお 私も保育園の送迎🚗 ³₃の間のミルクのタイミング悩みましたー💦 往復すると40分はかかるので💧 出る前に飲ませるか、帰ってきてから飲ませるか… 気づいたら1歳になってました🤣 5月29日 a 毎日お疲れ様です❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
毎日お疲れ様です❤️