コメント

(*´ω`*)
通い始めたばっかりですが、今のところ特に気になることなく通えてます!ただ、プレはもう全クラス満員な気がします…💦お友達が入園ギリギリに電話したら、「〇〇クラスなら空いてます!!」という返答だったみたいなので😥違ったらすみません💦
(*´ω`*)
通い始めたばっかりですが、今のところ特に気になることなく通えてます!ただ、プレはもう全クラス満員な気がします…💦お友達が入園ギリギリに電話したら、「〇〇クラスなら空いてます!!」という返答だったみたいなので😥違ったらすみません💦
「横浜市」に関する質問
横浜市神奈川区、鶴見区の保育園 2024年9月生まれの子がいます。 2025年9月入園で保育園申し込みをしたいのですが、体感や噂でも良いのでどちらが入りやすいですかね? 転勤なので土地勘なく困ってます😭
横浜市金沢区の横浜市立大学附属病院で計画無痛分娩で出産された方に質問です! 現在、上記の市大附属病院に通っています。 先日の健診で「夜間まで生まれなかったら夜の間は麻酔を切られる」と聞いたのですが本当ですか…
保育料について気になることがあり、質問させてください。 今年の4月より保育園に入り職場復帰しました。 保育料が違いすぎて、びっくりしています。 ①大和市在住 妻は育休前はフルタイム勤務 令和5年より産休 夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
そうなんですね!ありがとうございます!来年の入園に向けて見学してみようとおもいます