コメント
(*´ω`*)
通い始めたばっかりですが、今のところ特に気になることなく通えてます!ただ、プレはもう全クラス満員な気がします…💦お友達が入園ギリギリに電話したら、「〇〇クラスなら空いてます!!」という返答だったみたいなので😥違ったらすみません💦
(*´ω`*)
通い始めたばっかりですが、今のところ特に気になることなく通えてます!ただ、プレはもう全クラス満員な気がします…💦お友達が入園ギリギリに電話したら、「〇〇クラスなら空いてます!!」という返答だったみたいなので😥違ったらすみません💦
「横浜市」に関する質問
明日、ママ友と子供達と遊ぶ予定です。 お互い家から30分くらいの所(お互い初めて行く室内の遊び場)で遊ぶ予定です。各自くるまで行く予定です。 住んでる場所が横浜市内なんですが台風が2つきていますよね…。 皆さんな…
横浜市が推奨している一時預かり保育の「はじめてのおあずかり券」(1回分無料)を使いたくて近くの保育園に面談予約の為に電話してみたけどどこも「定員いっぱいで一時預かり自体が難しい」と断られた。 しかも、多くの保…
横浜市にお住まいのみなさん、夏休みの平日(旦那さんがお仕事の日)お子さんとどこか出かける予定決まってたら教えてください✨️ ずっと仕事ですが、どこかで平日お休みしてお出かけできたらなと思ってます😊 私が車運転…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
そうなんですね!ありがとうございます!来年の入園に向けて見学してみようとおもいます