妊娠・出産 17日に排卵痛、(排卵日確定ではなく、あくまでこの辺でしただろうと予想… 17日に排卵痛、(排卵日確定ではなく、あくまでこの辺でしただろうと予想) ♡がタイミングをとった日、 24,25で下腹部のちくちくとした痛み(着床痛?) そして本日妊娠検査薬陰性。 まだ望みはありますか?🤣 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 着床痛 陰性 排卵痛 かあちゃん コメント ♡* まだあると思います^^✨ ドューテストでぜひ♩ 妊娠してるといいですね🤍 5月29日 かあちゃん 実は今日試したのがドゥーテストだったんです🥲 あと3日経ってもし生理来なければやってみます!! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
実は今日試したのがドゥーテストだったんです🥲
あと3日経ってもし生理来なければやってみます!!
ありがとうございます😊