コメント

はじめてのママリ🔰
工場の事務とかですかね!
特に資格なくてもパソコン使えなくてもタイピングさえできればやれるとこ多いですし、紹介予定派遣なら3ヶ月で社員になれますよ🙆🏽♀️
はじめてのママリ🔰
工場の事務とかですかね!
特に資格なくてもパソコン使えなくてもタイピングさえできればやれるとこ多いですし、紹介予定派遣なら3ヶ月で社員になれますよ🙆🏽♀️
「正社員」に関する質問
会社によりけりなのは当然わかっているのですが、「パートから正社員登用あり」という会社の場合、少なくとも何年はパートで働かないといけないなどという決まりはあるのでしょうか?
義母との関係について愚痴です吐き出させてください あるあるですが、産後から義母が無理になってしまいました。 実母が遠方であること、シングルマザーで正社員のため産後の助けが難しく産後1週間ほど専業主婦である…
共働きでご主人の方が若干出勤時間遅い方 どちらが保育園送ってますか? 正社員で今日から復帰しました。 早速朝から主人と揉めたので参考までに 聞かせてください(笑) 私 9:00-18:00 主人 9:30-20:00~22:00 正社員で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で!凄いですね!
保育園との両立とかも出来そうですか?😅