お出かけ 山形県にお住まいの方いますか?湯野浜温泉に宿泊を考えています。どこがオススメですか?✨ 山形県にお住まいの方いますか? 湯野浜温泉に宿泊を考えています。 どこがオススメですか?✨ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 温泉 山形県 ままり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ちぃ うち毎年海に行く時、龍の湯に泊まってます😊 今年の夏も宿泊予定です。 ご飯美味しいですよ😋 ただ、行くまでの道が分かりにくいかもです😅 5月30日 ままり ありがとうございました! 仙台から山形県経由で秋田まで行くので、その途中で宿泊を考えています。 結構、ルートから外れますか? また、こども居ても大丈夫そうですか? 5月30日 ちぃ 車でですかね🤔? 山形自動車道の庄内空港ICで下りると10~15分で着いたはずです。加茂水族館も近いですよ。 龍の湯に泊まって、秋田の方に行ったこともあります。 行くのが夏休みだからかもしれませんが、子供連れの方がほとんどでした😊 家族風呂も予約できますよ。 5月30日 ままり ありがとうございます✨ 参考になりました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました!
仙台から山形県経由で秋田まで行くので、その途中で宿泊を考えています。
結構、ルートから外れますか?
また、こども居ても大丈夫そうですか?
ちぃ
車でですかね🤔?
山形自動車道の庄内空港ICで下りると10~15分で着いたはずです。加茂水族館も近いですよ。
龍の湯に泊まって、秋田の方に行ったこともあります。
行くのが夏休みだからかもしれませんが、子供連れの方がほとんどでした😊
家族風呂も予約できますよ。
ままり
ありがとうございます✨
参考になりました!