子育て・グッズ 子供が今日みたいに暑い日、ぐずってなかなか寝付きません😭エアコンつけ… 子供が今日みたいに暑い日、ぐずってなかなか寝付きません😭エアコンつけてみたり肌着一枚にしても、ずっとグズグズしています…皆さんのお子さんもそうですか?何か快眠できる方法知っていれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 エアコン 肌着 グズグズ まい(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は風があると寝たりするのでエアコンはあまり温度を下げすぎずに扇風機を弱でつけてたらよく寝てました! 5月29日 まい 返信ありがとうございます😊扇風機良いですね!また暑い日に試してみたいと思います✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
返信ありがとうございます😊扇風機良いですね!また暑い日に試してみたいと思います✨