コメント

ままり
私なら放置です…
ご主人とご両親の関係性にもよりますが…
ゆきなおさんに相談なく勝手に買っちゃいそうなんですかね??
ままり
私なら放置です…
ご主人とご両親の関係性にもよりますが…
ゆきなおさんに相談なく勝手に買っちゃいそうなんですかね??
「LINE」に関する質問
義母が何回注意しても娘をチャイルドシートに乗せなくて、七月末に私が激怒して以来連絡を取ってません😂 昨日私の誕生日だったんですが、おめでとうLINEが朝きてましたがシカトしました😰😰 シカトで良かったのか皆様の…
妊娠中に旦那の不倫疑惑が浮上した場合、どう動くべきか、どうメンタルを持っていけばいいでしょうか。。 同じような経験された方、されている方いらっしゃれば、アドバイスや励まして貰えたら嬉しいです。 現在妊娠38週…
スマホ、iPhoneの回線を本体はそのままでキャリアから格安系に乗り換えたことある方、 LINEや本体に入れてる写真のデータ、メモ帳ってまるごと残りましたか??🥲 クラウドに移しておかないと消えますかね??
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきなお
予算オーバーなら出せるだけでいいからと書いてありましたが、多分どうにかして全額出すと思います。相談は絶対にしませんね。
ままり
それなら何としても詳細ききますね。
しかもロカボ炊飯器…全額…相談無し…さすがにありえないです。
ゆきなお
ですよね!調べたら2万超えてるし、どういう流れでその話になったのか聞くべきですよね!
ままり
はい!その状況なら絶対に聞きだします!頑張ってください!!!!!
ゆきなお
ありがとうございます!!