コメント
△sora△
南区に住んでいます🏡
来月から下の子が予防接種デビューです💉
うちは武蔵浦和にあるくでこどもクリニックでロタ予約してます。
ここの小児科さんは予防接種毎日やってくれるので助かります。
△sora△
南区に住んでいます🏡
来月から下の子が予防接種デビューです💉
うちは武蔵浦和にあるくでこどもクリニックでロタ予約してます。
ここの小児科さんは予防接種毎日やってくれるので助かります。
「小児科」に関する質問
発達特性についてどこかに相談した方がいいでしょうか? 6歳まで些細なことはあれど、特別に気になることはなく成長しました。 最近、「これって普通じゃない?」と思うことが増えていて、発達についてどこかに相談する…
熱などはないのですが、時々乾いた咳と1日に2回ほど痰絡んでるようにします。風邪なのかな〜と思うのですが小児科行くレベルでしょうか…?もしくは様子見るのがいいのか、教えてください!
幼稚園のこどもが 一昨日の土曜日に蕁麻疹がでて、小児科で飲み薬と塗り薬もらって今はお風呂に入って体温が上がると体が痒くなるくらいで 他のときは普段と変わらずなのですが 明日、幼稚園に登園するときは 蕁麻疹のこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あきりた
△sora△さん
どうもありがとうございます。
インターネットで検索して、南浦和の松本こどもクリニックでロタ受けました。
くでこどもクリニックは予防接種毎日やってくれるんですね! また次の予防接種でもし体調悪かったりして次の予約が取れなかったりしたら、くでこどもクリニックに問合せてみようと思います。
ご丁寧にどうもありがとうございました😊