産婦人科・小児科 さいたま市南区在住の方が、ロタウイルスの予防接種を受けたいと考えています。南区、浦和区周辺のおすすめの小児科を教えてください。 さいたま市南区在住です。ロタウイルスの予防接種を受けたいのですが、どこの小児科に行けば良いか迷っています。どなたかおすすめの医院があったら教えていたたきたいのですが。南区、浦和区近辺で探しています。 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ さいたま市 あきりた(8歳) コメント △sora△ 南区に住んでいます🏡 来月から下の子が予防接種デビューです💉 うちは武蔵浦和にあるくでこどもクリニックでロタ予約してます。 ここの小児科さんは予防接種毎日やってくれるので助かります。 12月30日 あきりた △sora△さん どうもありがとうございます。 インターネットで検索して、南浦和の松本こどもクリニックでロタ受けました。 くでこどもクリニックは予防接種毎日やってくれるんですね! また次の予防接種でもし体調悪かったりして次の予約が取れなかったりしたら、くでこどもクリニックに問合せてみようと思います。 ご丁寧にどうもありがとうございました😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきりた
△sora△さん
どうもありがとうございます。
インターネットで検索して、南浦和の松本こどもクリニックでロタ受けました。
くでこどもクリニックは予防接種毎日やってくれるんですね! また次の予防接種でもし体調悪かったりして次の予約が取れなかったりしたら、くでこどもクリニックに問合せてみようと思います。
ご丁寧にどうもありがとうございました😊