子育て・グッズ 2歳の男の子ベビーを持つママです。先程、晩御飯の準備をしている際、生… 2歳の男の子ベビーを持つママです。 先程、晩御飯の準備をしている際、生肉を切っている時気づかないうちに生のお肉に手を伸ばし触った手を口の中に入れてその指を舐めてしまいました。 今のところ下痢などの症状はありませんが、サルモネラ菌などがとても心配です。すぐに手を洗ってお茶を飲ましたのですが大丈夫でしょうか? ちなみに生肉は鶏モモ肉です。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 症状 2歳 ベビー 男の子 夫 お茶 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 2歳の男の子ベビーというのは2歳の子がベビーということですか? 赤ちゃんほど免疫力弱くもないので大丈夫だとは思いますが様子見ですね💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント