コメント

退会ユーザー
どういう系統の服を作るかによって合う合わないがありそうですが、私はメイモリス、フェリシテ、フローティングフローラでいま夏服を作ってます!
この中で親子コーデするならメイモリスかなぁと思います!
これからの時期ならイルマも合いそうです!
退会ユーザー
どういう系統の服を作るかによって合う合わないがありそうですが、私はメイモリス、フェリシテ、フローティングフローラでいま夏服を作ってます!
この中で親子コーデするならメイモリスかなぁと思います!
これからの時期ならイルマも合いそうです!
「ハンドメイド」に関する質問
ハンドメイドでデコ電、iQOSイルマワンのデコを販売してます。 ご購入時に目安はご購入頂いてから二週間、とお伝えし、オーダーが集中しているときは3-4週間とお伝えしています。 皆様ご了承の上でご購入してくださってい…
職場で出産のため辞める人がいます その人とは先輩でよくお世話になりました。 職場のみんなと1万円分の商品券を渡すことになり、 ➕お世話になったので私個人からも出産もありベビー用品を渡したいと思ってます。 性別は…
ハンドメイドでデコ電、iQOSデコを販売してます。 ちょっとイラッとすることがあったのですが…聞いて下さい💦 順番にお作りしているのですが、大体皆様にはオーダーを受けた時点で目安としてご購入日より二週間ほどお時間…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
娘はぽわん袖のワンピース、私はギャザースカートかなと何となく考えています🤔
教えていただいた柄、調べてきました!好みです🥰可愛いです!!
メイモリス良いですね☺️✨