コメント

るりの
全く同じ気持ちです🥹土日が苦痛過ぎてもうストレスで死にそうです。
過去には散々浮気してた旦那ですが、こーやって思った時に限って浮気しない🥹笑
るりの
全く同じ気持ちです🥹土日が苦痛過ぎてもうストレスで死にそうです。
過去には散々浮気してた旦那ですが、こーやって思った時に限って浮気しない🥹笑
「旦那」に関する質問
日曜日が試験だと、子どもの預け先ないのですが 元旦那に面会がてらお願いするか (まだ先なので関係性が心配) 日曜日保育園探すかファミサポで助成金あると思うのでそれで利用するか… 両親は仕事休んでくれないと思うの…
⚠️グロ描写注意⚠️ 旦那が「君たちはどう生きるか」の録画を観ていて、3歳児の娘も自然と観てる感じになってたんですけど、 主人公が豚?を解体する場面が出てきて、ナイフ突き立ててお腹を裂いて、ブシャッと大量の血が…
小学生、4歳の子がいるご家庭の方教えて欲しいです🙇♀️ 旦那の会社の先輩がベビーカーとチャイルドシートをくれました。ベビーカーを貰った際にお菓子セットを渡しました。 再度チャイルドシート(回転式のサンシェード…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいましたか😂
同じく旦那休みの日が憂鬱すぎて…
過去にしてたなら今してくれよってなりますよね😂💦
本来浮気しないのは良いことなのにこういうとき逆にストレスですよね💦