体重が増えてしまい、痩せるための方法を探しています。朝昼はしっかり食べ、夜はスムージーを飲み、寝る前に運動をしようと考えていますが、他に良い方法があれば教えてください。食べるとすぐ太る体質で、旦那は甘いものを勧めてきます。
こんなところに質問していいのかわかりませんが
さっきふと 体重計のったら
びっくりするくらいの体重でした
今年までに痩せようと計画をして
今考えてるのが
朝昼ガッツリ 夜はスムージなどの たまるやつのんで
ねるまえに 痩せる体操をしようと無謀な計画を立ててます笑
そんなんで痩せれないだろうなぁって思ったので
ほかに 何かいいのあれば教えてください!
ちなみに 食べたらすぐ太るタイプです😭
それに 旦那はなんも言わないし甘いものばかり渡してくるので 痩せる間は我慢しようと考えております
- はる(7歳)
コメント

さくら🍯
旦那さんなんも言わないの優しいですね🥺渡されたら食べちゃいますよね😂
私2年前、たんぱく質をしっかり摂るダイエット?で3ヶ月で8キロ痩せました💡(今は食生活乱れまくってるので元の体重に戻ってからの、更にプラス7キロで人生で一番重くなってますが🤣)
運動大嫌いだから絶対続けられなくて、食べ物改善するのだったら、自分で買うもの制限するだけだからできるなーってなって😊
私もそろそろダイエット始めなければ…😇
はる
旦那は何も言わないし
太ってても痩せててもどっちも好きやから 痩せなくていいって言われました笑
タンパク質をとるのは
どういうのをメインに食べてますか??
自分も運動苦手です!笑
さくら🍯
わ、羨ましすぎる…🥹💕💕💕そんな事言ってくれる旦那さんてフィクションの世界だけかと思ってました🤦♀️
メインは鶏肉、大豆製品、牛肉の赤身が多かったです!あとは野菜たっぷりスープなど、野菜は大量に食べてました!
はる
野菜大量に 鶏肉ですね!
実践してみます!
さっきストレッチしてぜーはぜーはーしてたのに
桃ジュースに大好きな大福渡されて
食べてしまい
(゜д゜) プラマイゼロじゃん!
何してんって言ったら
食べてる姿可愛いから あげたの
んでもって ムニムニでいいから
痩せなくていいといわれました笑
それと旦那からはそんな見た目で好きになったんじゃないから心配すんなよ お前のこと 優しさとかそういうとこが好きなんやから気にしないの言われました\(//Д//)/
のろけてすみませんm(*_ _)m
けど少しづつ頑張って痩せてみようと思います!
さくら🍯
あわわわ〜おのろけごちそうさまです🤤笑
はるさんの優しさが、旦那さんに十分伝わってるんですね〜💕理想の夫婦です🥰