仙台アンパンマンミュージアムに日曜日に行く予定なんですけど、入園と…
仙台アンパンマンミュージアムに日曜日に行く予定なんですけど、入園と同時だとチケット売り場とか混みますか?入る前になんか名前とか住所とか書くとかってありますか?💦
あと、皆さんだいたい滞在時間どのくらいでしたか?☺️
- ぴ(5歳5ヶ月)
コメント
はーまま
買い物するところだけなら、並ばないですが、ミュージアムのチケット買うのにみんな並んでます!私は平日行きましたが、オープン前から結構な列でした!
仙台アンパンマンミュージアムに日曜日に行く予定なんですけど、入園と同時だとチケット売り場とか混みますか?入る前になんか名前とか住所とか書くとかってありますか?💦
あと、皆さんだいたい滞在時間どのくらいでしたか?☺️
はーまま
買い物するところだけなら、並ばないですが、ミュージアムのチケット買うのにみんな並んでます!私は平日行きましたが、オープン前から結構な列でした!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
平日でも並ぶほどなんですね😳
どのくらい時間並びましたか?💦
はーままさんが帰る頃あたりチケット売り場は空いていましたか?🤔
はーまま
ショーの時間ら辺は混みますね!!
夕方は空いてると聞いたことあります。
1時間前後ですかねー!そして、今コロナ対策で体温測ったりでさらにおそいのかもです。
帰る時も少しならんでました!
ぴ
1時間!?!?😳
15分20分くらいかと舐めてました💦
10時オープンに入りたかったら9時過ぎくらいにはみんな並び始めてるということですかね??
でも中は空いてないから外に並んでるということでしょうか?😳
帰る時はそれほどだったら15分ほどくらいで入れそうでしたか?😥
朝一そんな混んで入れないならオープン時間よりは少し時間をずらして行こうと思いまして😭💦
はーまま
チケット買うのに並んでますね!!
お店だけでいいなら、並ばないんですけど、遊ぶところに入りますか?
そうですねー!!
ただ、混むと入場制限かけられます!
ぴ
体温も測るということでしたがチケット買う時は代表者1名で大丈夫ですか?💦
チケット渡すときに体温という感じですか?💦
遊ぶところ入ります🙆♀️
遊ぶところは2階とサイトで見たんですがオープン前に並ぶ時は皆さんどこに並んでるんでしょうか?😳
入場制限、、
並ぶ時間をとるか時間をずらすか迷います、、
平日でも入場制限かかってたんですか?💦
たくさん聞いてばかりですみません😭
はーまま
チケット買う時は、家族みんないました!
チケット買ってから体温でした!
チケット売り場から駐車場の方まで並んでで最後尾に最後尾の看板持った人がいました!
平日は入場制限どーかな!
ぴ
すごく参考になりました!ありがとうございました😊✨
はーまま
違うところあったらすいません。。。