☺︎
よくありますよ☺️💦ギャン泣きしてたのに、いきなりすんっと寝ることもありますし😂
☺︎
よくありますよ☺️💦ギャン泣きしてたのに、いきなりすんっと寝ることもありますし😂
「新生児」に関する質問
生後3ヶ月、完ミです! 一回あたり180mlを毎回飲みきってくれて、夜は通しで寝るようになったのと、抱っこやお腹の上でお昼寝をするので、回数も総量も少し減り1日あたり4〜5回、700〜900mlの量を飲ませてます! 2ヶ月半…
子供のへそに肉芽があった方いますか? 肉芽かな?おへその写真あります。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。新生児期から毎日 おへその消毒を行っていましたが、消毒する度に 綿棒に黄色い汚れと肌着にも黄色い汁が着くこ…
新生児は寝かしつけてからでないと、 自分は寝ない方が良いのでしょうか?🤔 生後10日なのですが、 泣く、寝ている、泣かないけど起きている(足をばたつかせたりはします) 泣かないけど起きている場合、私は寝てもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント