※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

実母とLINEしてると、娘の動画とか送った後に必ず、「〇〇しないように…

実母とLINEしてると、娘の動画とか送った後に必ず、「〇〇しないように気をつけてね」っていう言葉がくるのなーんか萎える😅めんどくさーって思っちゃう😂

コメント

はじめてのママリ

めっちゃわかります😂😂
自分でも気をつけてることを再度言ってきたりされると萎えます😂

• みみ

みみ

わかってくださいますか!!
    それですそれです😇当たり前に気をつけてることばっかり言われるから、うるさいよって思っちゃいます😇

• 5月30日

分かります‼️
同じ事を言われます。
なんか、動画送るのやめたくなります。

• みみ

みみ

わかってくださいますか🥺
    やめたくなりますよね。すごーくわかります😭こっちはこんな可愛いの撮れたよーって送ってるのに、なぜ注意されなければいけないのか...😇

• 5月30日
ゴメス

わかります。
可愛いねでいいじゃん!って思います😩
んなこと言われなくてもわかってるよ!ってイラッとするんですよね〜。

• みみ

みみ

ですです👊あたりまえに気をつけてることばっかり言われますよね😢
    私の心が狭いだけかなと思っていたのでまさかこんなに共感いただけるとは思わず...いまとても嬉しいです🤣笑

• 5月30日