コメント

ままり
写真のもので問題ないです!
学校からも派手ではないものと言われましたし。
うちは昨年買ったものがまだ使えそうなので今年も使います!買い替えのタイミングは個人差があると思いますが、2年は履けるんじゃないですかね😌💡
ままり
写真のもので問題ないです!
学校からも派手ではないものと言われましたし。
うちは昨年買ったものがまだ使えそうなので今年も使います!買い替えのタイミングは個人差があると思いますが、2年は履けるんじゃないですかね😌💡
「男」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる赤ちゃんが居ます。 生まれてからベビーベッドで寝かせていましたが、保育園入園や、母子分離の影響か、夜中に起きることがあり、 最近は、夜中起きた時に、私と長男が寝ているベッドに連れてくと、…
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
愚痴?独り言です。 悶々としてしまって寝られないので書きます。。 現在36歳2児の母してます。 年子男子を育ててきましたが、下の子がようやく来年小学生になります。 三人目はずっと欲しいけど、旦那があまりいい顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
この楽天で見たのは980円だし、他にも
しまむらでたしか800円もしないようなもの売ってたんですが、そんなのでもいいんですかね?
ままり
うちも調べたら楽天で980円でした😂使う日数限られてますし、そんなんで良いと思います!中にはスポーツブランドの物を履いてる子もいるとは思いますけどね。低学年だし、子ども同士はあまり気にしてない感じですよ💡
ママリ。
そうなんですね!
安いと破けやすいとか質がかなり悪いとかあるのかなと思ったんですが、決まった期間ですしね💦
あとプールのタオルって
やはり一年生男でも
ラップタオル(円の)みんな使ってますか?
ままり
ラップタオルです💡
確か、学校から指定された気がします。教室で男女一緒に着替えるみたいで…男の子もラップタオル必須です!
ママリ。
指定されたんですね!
なるほど😳 それはどんな柄でもよかったですか?
質問ばかりすみません
ままり
お返事遅くなりました💦
柄の指定はなかったですよ💡
ちなみにウチはしまむらでChampionのを買いました!