コメント
ままり
写真のもので問題ないです!
学校からも派手ではないものと言われましたし。
うちは昨年買ったものがまだ使えそうなので今年も使います!買い替えのタイミングは個人差があると思いますが、2年は履けるんじゃないですかね😌💡
ままり
写真のもので問題ないです!
学校からも派手ではないものと言われましたし。
うちは昨年買ったものがまだ使えそうなので今年も使います!買い替えのタイミングは個人差があると思いますが、2年は履けるんじゃないですかね😌💡
「男」に関する質問
長女の名前を『日南(ひなみ)』で検討しています。 他のサイトで『日南(ひなみ)』について質問した際に「漢字が可愛くなさすぎて可哀想」と言われてしまいました。 『日南(ひなみ)』という漢字にどのくらいの割合の…
毎晩毎晩、長男に食わず嫌いされてイライラします。 せっかく作ったのに食べてももらえない。 ひと口だけ!とゴリ押しして口に入れてもウェッて顔をして飲み込まない。 初めて作る料理ではなく長男も何度も食べたことが…
京都の紅葉に詳しい方お願いします! 3世代で紅葉に行くのですが、小学生男子2人も一緒です。 はい紅葉見た!って退屈になるかなーと思ってしまい😂 親サイドはどこの紅葉見ても楽しめるんですが、少しでも子供が退屈しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
この楽天で見たのは980円だし、他にも
しまむらでたしか800円もしないようなもの売ってたんですが、そんなのでもいいんですかね?
ままり
うちも調べたら楽天で980円でした😂使う日数限られてますし、そんなんで良いと思います!中にはスポーツブランドの物を履いてる子もいるとは思いますけどね。低学年だし、子ども同士はあまり気にしてない感じですよ💡
ママリ。
そうなんですね!
安いと破けやすいとか質がかなり悪いとかあるのかなと思ったんですが、決まった期間ですしね💦
あとプールのタオルって
やはり一年生男でも
ラップタオル(円の)みんな使ってますか?
ままり
ラップタオルです💡
確か、学校から指定された気がします。教室で男女一緒に着替えるみたいで…男の子もラップタオル必須です!
ママリ。
指定されたんですね!
なるほど😳 それはどんな柄でもよかったですか?
質問ばかりすみません
ままり
お返事遅くなりました💦
柄の指定はなかったですよ💡
ちなみにウチはしまむらでChampionのを買いました!