産婦人科・小児科 清田区でアレルギー科・皮膚科おすすめありますか?姉ともども待ち時間が長いので、新しい医療機関を探しています。 ドーム寄りの清田区に引っ越します! その辺に アレルギー科・皮膚科おすすめはありますか!? 今まではやなづめアレルギー科小児科通っていましたが、慣れのせいか予約しても1時間2時間半も待つようになりました💦 うちの姉も同じ状況です。 先生はすごく良い方なのでおすすめでしたが 待ち時間が、、、😂(30分ぐらいなら大丈夫ですが、、) おすすめがあれば是非教えてください!😊 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 夫 先生 引っ越し MaMa(2歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科ではないのですが、、、 引っ越す前、北野通りこどもクリニックに前受診してました。いい先生です。 うちの子はアレルギーないのですが、アレルギーとも書いてありましたよ◡̈ 5月29日 MaMa コメントありがとうございます🤩! ブランチの所ですね!? 水遊びしてたので、ずっと気になっていました! 検討します♡ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます🤩!
ブランチの所ですね!?
水遊びしてたので、ずっと気になっていました!
検討します♡ありがとうございます😊