子育て・グッズ 3歳女の子ですが、最近おしっこ入口が痒い、痛いと言うことが数回ありま… 3歳女の子ですが、最近おしっこ入口が 痒い、痛いと言うことが数回あります… 小児科? 泌尿器科? 皮膚科? 泌尿器科行ったことないのですが、泌尿器科の方が良いですか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 小児科 女の子 3歳 おしっこ mamari(7歳) コメント mama 泌尿器科でも見てくれると思いますが、まず小児科でもいいと思います! 私の近所に小児泌尿器科っていうのがあるので、そちらでもいいも思います😊 5月29日 退会ユーザー いつも小児科行ってます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント