子育て・グッズ 生後14日です。産後の入院中から時々、両目で右を凝視する(3〜5秒程度)… 生後14日です。産後の入院中から時々、両目で右を凝視する(3〜5秒程度)ことがあります。黒目はかなり右に寄っている状況。たまに左を凝視したりもしています。これは何か脳の異常なのでしょうか!?それともてんかんの症状なのでしょうか?新生児によくあることなのでしょうか?? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 新生児 症状 産後 てんかん 生後14日 となりのみかん(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ目が見えていないので、意図的に動かしていないと思いますよ😊 5月29日 となりのみかん ありがとうございます!初めての子で毎日不安で😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
となりのみかん
ありがとうございます!初めての子で毎日不安で😅